首頁 > 就業考試 > 公務人員特種考試 > 地方政府公務人員考試 > <特別報導>「地方政府特考/四等/土木工程類科」錄取率2成以上!
2013/03/18

<特別報導>「地方政府特考/四等/土木工程類科」錄取率2成以上!

附件:
  只要有建築工程的地方就需要土木人才,「土木工程」一向是公職考試開缺最多、最普遍的類科。以101年新北市地方政府特考為例,開缺16名,就有155人報名,76人到考,錄取率達21.05%。
  「地方政府特考/四等/土木工程類科」錄取後,工作內容涵蓋很廣,包含工程規劃、測繪、設計、檢查、裝具器材管理、施工、器材規格與工程預算的擬訂與審核、建物保養、管理、擴建、修改、重建與修繕等。
  「地方政府特考/四等/土木工程類科」年齡不限,只要高中職以上,即可報考;考試專業科目包括:靜力學概要與材料力學概要、測量學概要、結構學概要與鋼筋混凝土學概要、營建管理概要與土木施工學概要(包括工程材料)等;錄取者以委任第三職等任用,薪資約36,275元。
  「102年地方政府特考」定於9月11-23日報名,12月21-23日考試,年齡不限、性別不拘,高中職以上,均可報考。有意報考之考友,應把握報考機會,儘早準備!
  ※相關應考事項請參閱「102年地方政府公務人員招考」電子報

您若需要相關考試資訊與考試服務,或有任何疑問,歡迎與我們聯絡
*姓名:
性別:
生日:
*行動電話:
*電子信箱:
郵遞區號:
*地址:
學歷: 學校 科系
*有興趣的考試:
*驗證碼